Versos mudos

Desde que me haja, um começo

recomeço, sem freios,

com força para alcançar.

Tenho devaneios imperfeitos,

e um silêncio, que vêm para me acariciar.

No que falo, calo, incertezas.

do que não digo, resta, apenas,

a certeza, da pureza,

da plenitude de um silêncio.

A inquietude de um momento,

cheio de riquezas.

Eis meus pensamentos,

palavras não pronunciadas,

por minha alma já marcada,

por uma longa jornada.

Recém nascida de todo dia,

que tantas vezes desatina,

e clama por um guiar.