SOFRIMENTO E TORTURA
SOFRIMENTO E TORTURA
Impuseram-me...
O sacrifício da ausência,
A tortura do afastamento,
A prisão dos movimentos!
Sem a sua presença, me sufoco.
Na distância, me angustio,
Na inércia, a depressão me invade.
Sinto-me desnuda,
Árvore sem folhas,
Pássaro sem canto,
Flor sem perfume,
Noite sem estrelas e sem luar.
Como ficar afastada de ti
Onde deposito meus sonhos,
Devaneios, esperanças,
Onde, despojada dos medos e receios
Exponho o que me vai n’alma?
Liberem-me, libertem-me!
Não me convertam num morto vivo,
Num cadáver ambulante!
ANTES...
Reduzam meu corpo a cinzas
Espalhando-as na imensidão.
(no... “Não Mais”...)
-1999- (Ao ser detectado meu problema de LER – lesão por exercício repetitivo -, fui proibida de usar o computador. E, aí?) – Aí que, após tratamento que não leva à cura, mas melhora, preciso ser cautelosa, prudente , cuidadosa e estar sempre atenta, ainda mais agora que trabalho, e muito, com “origami”. )