Minha poesia

Escrevo apenas por escrever,

E como eu é tão simples o meu poetar.

Rimo de brincadeira só por prazer,

Nunca preciso me inspirar.

Escrevo a qualquer hora,

Só basta eu querer.

Pára de ler agora,

Se eu não tenho nada lhe oferecer.

É um compromisso meu,

Assim continuarei até o fim.

O melhor da minha poesia sou eu,

E não ela o melhor de mim.

Não preciso complicar,

Isolo complexidades,

Se eu posso simplificar.

E também não ficarei só,

Essa poesia será bem recebida.

Ao contrário dos que voltaram ao pó,

E junto suas palavras incompreendidas.