Minha amda,tão perto tão bela

Ao ver-te comigo partilhando meus sonhos,

Sinto me mais vez ,muito feliz,

vejo-lhe sentada no sofá,

No computador a digitar,

Escolhendo os vídeos a assistir,

me ponho a pensar,

O quanto preenche minha vida,

Estamos um mundo a descobrir,

Sinto seu beijo,seu abraço,

Seu carinho,

Seus olhos negros a me encantar,

O que posso fazer a não ser venerar-te,

Deixastes tudo por mim,

Tudo farei por você,

Como minha rainha,

Estarei a teus pés,

E assim,direi me ame...

Ciane...

Gilmar

27/02/2008