Meu amor...Meu precioso valor

Eu gostaria muito de acreditar em você,

Senti-la,sua verdade,seu carinho,seu amor,

Porém o sofrimento foi enorme,

E a mulher que sonhei,vive dentro de meu coração,

Com todas as qualidades que sempre sonhei,

E o amor que lhe devotei,não foi em vão,

Será eterno quanto o tempo,

Porém, não mais lhe pertence,

Hoje como estrela cadentes

Migra neste universo insondável,

Quem sabe outra está a recebê-lo,

Não sofro mais,não choro mais,

Entre tê-la e sofrer,

Preferi não mais sofrer,

Um dia,quando sentires minha falta,

Se um dia sentir...

Estarei em outro lugar,

Guardado como jóia preciosa,

Como um dia lhe guardei...

Brilhante,eterno,verdadeiro,

No coração de outra...

Para mais uma vez me dedicar,

De corpo e alma a este amor,

Só meu..

Gilmar

23hs 27 min do dia 27/02/2008