Louco enamorado
Quando, na noite fria e calma.
Ando pelas ruas
Sinto o peso da saudade
Nua e crua!
Não sou um pobre apaixonado
Sou, apenas sou, um louco enamorado.
Enamorado pela vida...
Pelo silencio da noite...
Pela amante de ontem...
Pela lembrança de hoje!
E o amanha?...
Com certeza...
Pelas ruas...
Noite fria...
Saudade...
Solidão!