Esperanças

Esperanças

Ainda há esperança no meu coração

Ainda vejo crianças nascendo.

E plantas crescendo modestas nas praças

E no interior, tanta simplicidade!

Ainda há uma esperança no meu coração

Porque ainda há mãos que se estendem

E ofertam aos que nada têm

Mesmo tendo pouco também!

Ainda há esperança em meu coração

Porque não creio que o amor seja vencido!

Porque em peito há ainda ...

Alegria em viver e servir!

Ainda há esperança em meu coração

Pois creio num Deus, que me envia e confirma

A minha missão,

não me descaracterizo.

Da semelhança e da vontade de Cristo

Com a dor e a opressão!

Porque ainda que esteja na luta

Seja essa ou a luta futura

Ainda que esteja vencida

Eu não desistirei!

Desta vida que eu ganhei!

Ainda há esperança!

Porque quando eu me sinto crescida

Nele eu volto a ser menina

Mesmo sem ter a dor esquecida!

Nela me aprimoro, nela eu exercito.

Como me suportar e a essas tais coisas da vida!

Sem me infligir novas feridas!

Passo à passo apenas:

A Deus dando ouvidos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/02/2008
Código do texto: T878637
Classificação de conteúdo: seguro