SOCIEDADE A DERIVA
SOCIEDADE A DERIVA
MOR
Essa pobre sociedade
Vive logo a greve.
Da justiça a maldade
Que o povo merece.
Quando exerce o seu direito
Num tempo prolongado.
Encontra todos os efeitos
Do seu direito procurado.
Essa justiça a deriva
Num tempo deserdado.
Que seria decisiva
Com efeito, de petardo.
São José/SC, 26 de fevereiro de 2008
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br