NÃO DEIXE ESQUENTAR MEU CHOPINHO
NÃO DEIXE ESQUENTAR MEU CHOPINHO
MOR
Lembra a entrada do milênio
Foi uma previsão frustrada.
No início desse decênio
Que ficou até enferrujada.
Se isso vai acontecer
Serão pessoas morrendo.
O mundo vai enlouquecer
Que dia mais horrendo.
Será daqui a dois dias
Tomar um chopinho gelado.
Essa tal de profecia
Logo com tudo iluminado.
São José/SC, 27 de fevereiro de 2008
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br