PASSANDO O TEMPO

PASSANDO O TEMPO

lílian maial

ontem dormi teus beijos

e sonhei mentiras

deitei prazeres

despertei feridas

encolhi meu corpo

de encontro ao para sempre

recolhi destroços

de palavra aflita.

Hoje permaneci insone

esperando horas

busquei a esmo

a esperança morta

encontrei teus passos

de equilíbrio incerto.

Amanhã

com sorte

ainda sentirei

teu cheiro.

**************