Alice e o gato
Olha o gato listrado
O gato sem listras
As litras sem gato
Cabeça de gato
Gato sem cabeça
Cadê o a listra?
Cadê o gato?
Sumiu.
"Volta aqui gato!
Não deixe Alice sozinha
Na terra das maravilhas..."
Aí chegou o Lewis Carroll
Passou lápis
Passou borracha
O gato sumiu
Alice ganhou asas...