<<OS PASSOS DA VIDA>>


NÃO PISE NESTA FLOR
PARA NÃO MATAR 
O SONHO DO LAVRADOR

NÃO PISE NESTE MANTO
PARA NÃO CRISTALIZAR 
O SANTO CANTO

NÃO PISE NAS ESTRELAS
PARA NÃO PALPITAR OS OLHOS
NAS LUZES PERDIDAS

NÃO PISE NA FONTE
PARA NÃO SECAR
OS JASMINS DE INTENSA SEDE

NÃO PISE NO SOL
PARA NÃO SE PERDER NAS SOMBRAS
DO CONTO DO ROXINOL

ANDE SOBRE A LUA
SOBRE AS GRANDES ÁRVORES
SOBRE O DISTANTE
E CONSUMA TODA GOTA DA VIDA
PARA NÃO SE PERDER DAQUILO QUE PRECISA
... 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/02/2008
Código do texto: T878527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.