A mão que passa pela cabeça...
A mão que passa pela cabeça
Outro não no dia seguinte
Escapando a linha, passa adiante
Por tudo ou nada que se faça
Seja por tudo aquilo que se peça
Outras são as formas de orgulho
Invadindo o dia, cercas & muros
Nem cintila em brilho e taça
Ah! a cabeça nem toma uma fresca
De onde veio essa máscara
A minha voz incomoda com essa cara
Sisudo ao largo de uma flor tedesca
Não, o mar não limpa a minha ressaca
Nem a chuva lava tamanha paixão
Flores para uma Ilha, quarto & solidão
Nas poucas palavras que pouco destaca
Ávidos olhares é passado, outra faceta
Poucos são os gozos, quietudo & prazer
As mesmas desculpas para engolir e entender
Se é a mão que toca...
Sinto que sou obrigado a rir.
Peixão89