MELHOR VIVER
A mente balança entre a esperança,
não querer invoca a alucinação,
sofrendo alma e o nobre do coração,
que implora por resgatar a lembrança.
Sonho por natureza ou destino,
desfez-se e no vácuo se perdeu,
ironia... dessa vez o mau venceu.
Creio no poder do divino.
Querer deverá saber esperar,
tempo é ditado pelo Supremo.
Não... Nada adianta, não tente apressar.
Aprimore tua sabedoria,
eleve teu real pensamento.
Sim... isso é viver com harmonia.