LIXO DA ALMA

Busco agora

o que sempre quis esconder,

o que joguei fora.

Dentro,

encontrei apenas

amores rabiscados,

emoções amassadas,

anotações,

ensaios

de coisas

que sequer iniciei

Nada se perdeu.