as vezes sou uma viajem em andamento..só ideias e bla bla bla...

Por mais que tenha todas as coisas desejáveis;

Ainda sim me faltaria algo;

Por mais que possua teus sorrisos;

Ainda sim despenharei lagrimas no silencio.

Posso saber onde habitas meu amor;

Mas com tudo me perco nos caminhos da paixão.

Hoje até choveu por um instante;

Mas há dias que prefiro tempestades.

Sei que sou sempre essa confusão;

Mas me aponte um normal em meio a multidão.

No fim é sempre assim;

Versos mortos;

Sempre assim;

Sem um digno começo,

Uma reflexão barata no meio;

E um fim medíocre

guido campos
Enviado por guido campos em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.