Ah! não quero falar jamais...
Ah! não quero falar jamais
Pode doer mais do que imagino
Mesmo com todas as lanças no peito
Os olhos que me pedem desculpas
Tiram a terra boa do chão
Feito nuvens que encobrem o amanhã
Brumas que se escondem os caminhos
Que tomam os carinhos que partem
E largam o fel na boca
Com tantas lágrimas
Deixa a folha ávida e branca
Árida como todo o desterro
Ah! não quero supor o jamais
Nem crer que tanto se fez por nada
Mesmo sabendo que só minha Ilha me espera
E que a solidão é minha ilustre companheira
As falas, hoje, são outras
E mesmo com toda minha fome de viver
Nem bêbado, apenas nu
Nem certo, apenas só
Outra música vai tocar no rádio
Antes mesmo de ter pena na mão
Para assistir sonhos em multicores
Sê bêbado, nem tão nu
Se não tão certo, ainda só
Mais uma vez...
Se tenho que perdoar é por muito ter que chorar.
Peixão89