PORTO ALEGRE
Porto Alegre, serena e alvissareira
Terra bendita que adotou meus sonhos
De ruas limpas e tardes fagueiras
Inspiração dos meus versos risonhos
Teu por de sol uma explosão de cores
Tingindo as águas do Guaíba manso
Tua catedral se ergue em mil louvores
Onde busco refugio e descanso
Porto Alegre dos casais felizes
Açorianos que vieram de além mar
E por aqui plantaram suas raízes
Teus parques verdes, onde a cor floresce
Noites azuis que me fazem sonhar
Só não te ama quem não te conhece