Fria,vazia... Queria alegria
Como queria...
Que não fosses tão vazia
Que tua alma tão fria
Não me roubasse a alegria
Que alegria...
Se não fosses tão fria
E tua alma tão vazia
Não me roubasse o que mais queria
Mas tão fria...
Fostes o que queria
E tua alma em alegria
A minha, deixou assim... Tão vazia
Como pôde ser tão vazia...
E fazer com tanta alegria
O que tanto tua alma queria
E assim me roubastes... Tão fria!
Marcelo Bancalero
Publicado no Recanto das Letras