As pérolas estão voando...
As pérolas estão voando
Tanto lodo ficou no baixo
Tão central como toda a noite
Cavernas são excusas sempre procuradas
Algum tesouro esquecido
Para deleite que apenas pregam
Como se discórdia fosse o barato, a nova química
Noites despidas, nem lembranças, nem pérolas
Outros achados navegando no ciber
Perpetuando perdas & danos & carícias
Que nem correspondem em verdades
Mentiras com outras máscaras, mais espaço
Outro brilho perdido
Da janela, a fumaça solta, outra pedra que balança o copo
Outro corpo que ressente o calor da solidão
Que rescende da mágica que ficou
E onde o bom da vida está encolhido
Ah! pérolas, qual sorriso que se faz vestuto
Amargos como o lodo que fica
Poucas notícias, um elo perdido
Algumas imagens do corpo nu
Sons distantes de um gozo que já foi frenético
Onde andam os mistérios?
Em algum lugar com as pérolas.
Peixão89