A onda que se tira...
A onda que se tira
Atira no lado que se vira
Sem perceber a altura
Atura, em onda e tira
Por todos os lados, nenhuma
O que acerta, nem percebe
Em que altura se fixa
Engole o gozo sem onda
De cada lado que se vira
Outra onda que nem fixa
Mascara a tira de frente
Como se lado, ata e dura
Na onda que passa rasgando
E ébrio que contorna o lado
Aspira sem perceber outra vaga
Sem acertar qual lado, também engole
E se fixa no gozo ao lado
Atrás da máscara que se tira
Mais uma baixa que faz onda
Onde nenhum lado se percebe
O tempo que passou perdido
Paciência para amar amanhã...
Como diz a música, “o nosso amor a gente inventa...”
Peixão89