Algas marinhas...

Algas marinhas

Vertentes de uma poeira

Que encosta no canto da sala

Sala que sai de beijos proibidos

Sobram, além da poeira, o amargo marinho...

Um abismo que verte em forma de canto

Sonhos & ervas

Uma estrada desse lado do Sol

Luz que se apaga para encobrir outros beijos

Como aquilo que sai da boca mais amada

Mesmo sem querer, fere,

Sobram, além de sonhos, outras ervas daninhas,

Noturnos & matinais

Algo no horizonte, anoitece,

O canto não tem mais gozos, parcos beijos,

A porta mais que divide o espaço

Mascara a boca, cala o amanhã,

Sobram, além do Jardim, outro verão em verso & dor,

Causas naturais

O mar distante emana seus apelos

Na poeira de nova estrela, que cadente,

Afaga solidão & afins com outros blues,

Esse canto noturno e marinho

Sobram, além de desejos, o olhar distante.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T8781
Classificação de conteúdo: seguro