Ruas
Minha mulher madura,
com jeito de menina,
brinca com rimas e versos
e com gestos de sedução
imerge em meu ser.
Suas curvas são caminhos para mar..
Seu olhar é lua
repleto mistério e doçura.
Em suas águas,
sou um barco a vela a navegar,
fazendo travessuras
no sereno de suas ruas.