Pássaros existem

surpresa é um dos segredos da vida,

quando menos esperamos

ela se apresenta ao todo:

é quando o fruto vira flor

fruto com nome de mulher

deusa com jeito de menina,

musa - mãe em floração:

vinte quatro horas por minuto

milagre é uma das partes do todo,

essência que permite o quase

quando o tempo é irrelevante

para o surpreso surpreendente

os aplausos merecidos não tardam,

jorram de mãos ávidas por aconchego,

velas são acesas na mente de cada um

e viva a vida que ora continua

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/02/2008
Código do texto: T878057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.