Lembrete

Tempo faz,

meu verso

leva e traz

Palavras

imerso,diz.

Recanto

é bom lugar

Pra poetar...

Paisagem feita

de letras...

Pranto,amor

Louvor,saudade

prece ou dor...

São muitos

os espaços

dedicados.

Soltos ou inspirados

Bela maneira

Dizer bom dia,

com Poesia!