Lembranças !
Caminho... sem rumo.
Busco o prumo na terra,
O amor camuflado.
Não sei interpretar
minhas angústias...
Turbulências de desejos
contraditórios
alucinadamente.
Triste, pensando, escrevendo...
Não me deixa serena
Essa dor às portas da tristeza
Reveste, explode
Amor em lembranças
De beijos especiais
Em rara leveza,
Formando constelações
Em nosso ninho
A caminho do paraíso
Salpicado de cristais,
convidando para a festa.
Resta apenas
O perfume sentido...
Vontade de fazer carinho
Na poesia que alimenta
Nosso amor lapidado
Em outras vidas!
Iára Pacini