Sou filho da lua

Eu sou filho da lua
a mãe dos apaixonados
sua uma criatura nua
cheia de predicados.

Tenho o perfume das flores
que se espalham pelo mundo
tenho do universo as cores
e seu movimento profundo.

Busco da vida sua força
e a emprego sempre para o bem
tenho a agilidade da corça
e sua lucidez também.

Jamais quero ser infinito
em minha experiência no orbe
mas trabalho para ser irrestrito
seja no espaço, seja no urbe.