Olhos para algumas lágrimas...
Olhos para algumas lágrimas
Algo que se pega no ar
Díspares para massas sintéticas
Olhos de uma face que se transforma
Distante no largo que toma como passagem
Algumas são fases, outras mágoas aparentes
Olhos que procuram o vazio
Cercando palavras em gestos difusos
A mão que abraça para manter a distância
Olhos para pedir sem pensar
Como palavras que se colocam sem antes falar
Fragmentos para alheios, sorrisos esparsos
Olhos com medo daquilo que se olha
Como se abraça o mundo sobre a cadeira
E daquilo não domina, é porque pouco se presta
Olhos ávidos, ombros arcados
Sinuoso é outro caminho
Como se tudo tivesse apenas uma verdade
Olhos vendados, secura na boca
Uma frescura que toma de assalto
E por mais que seja vil, só se olha o metal
Uma palavra para depois, é um sinal que não quer ser mais olhado
Por que esse não são os meus olhos.
Peixão89