Ah! ávaro sentimento...

Ah! ávaro sentimento

Dores incautas doutras plagas

Ensaias trigueiras conquistas

Para refugiar-se em perversas intenções

Máscara diletante, véu mordaz

Donde tiras mal proveito de tantos reclames

Ah! insípido sentimento

Jogas um valor sem rodeios

Como se quizesse sempre controlar

Puro enfado que pouco controla o que pensas

Se passas querendo ensinar

De qual nada ainda aprendeste

Sim, esta minha rude face se transtorna

E pouco se cala ante a ignomia

E quando cala, é pela dor que se faz perda

Por tudo que se pudesse ter feito

Haverá sempre o largo sorriso, a Ilha

Flores & músicas para contemplar a astuta solidão

Tampouco haverá algum rancor pelo elo que se perde

Mesmo que malverse atenção com afagos

O que quero, de fato pouco se importa

Da forma que pouco sempre fez

Para priorizar outras cousas

E o que se ve, por não ter o controle

Destarte, ao limbo se transporta

Fecha os olhos para aquilo que não queres ver

Sim, esta luz sempre foi intensa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8778
Classificação de conteúdo: seguro