SEITAS
Seitas itinerantes,
invadem as casas dos não pensantes...
Deus, certamente, não é isso,
principalmente aos de coração não submisso,
que aceitam a neblina,
não divisando a luz,
submetem sua alma e chamam de sina,
o bando que os conduz.
É certo que não há verdade absoluta,
mas convenhamos,
não é dando dinheiro a filho-da-puta,
que nos salvamos.