Ah! vida maravilhosa...
Ah! vida maravilhosa
O bom da vida
Nunca há de faltar
Tudo dá certo quando se pensa para frente
E na essência do bem querer
O querer de bem para tudo e todos
E se nada queres de mais
De menos nunca me deseje
A vez de quem veio de baixo
Sempre pode acontecer
O bom da vida está aí...
Olhando pela janela
Uma lata na frente da tela
Outro cigarro debaixo da vista
Boca suspensa à espera daquele beijo prometido
Não, não passou o tesão ainda
Passou a oportunidade de ficar mais tempo
Como se passa por tudo na vida
Ah! vida maravilhosa
Novos caminhos aprontam outros sorrisos
Como se do riso, um brilho maior de luz
O brilho do bom da vida
Um novo livro na coleção
Nada do que queres pertence ao passado
Outras formas de ver a vida passando mais rápido
Aquela voz que chega
O olhar que se volta para o interior
Enxergando o externo sem máscaras
A lata já está no fim
Mais uma página preenchida
Algumas cartas esperam movimento
No movimento que faço com a mão que toca um instrumento
O tesão continua extenso
Pelo beijo que anda perdido
E acaba de virar outra esquina
Formas aparentes dentro da rede
O bom da vida
Que me brilham os olhos
E do riso, não se fará mais dor...
Você vai virar a próxima página
Por mais estranho que me sinta rindo do lado...
Peixão89