Nasce uma poesia
Minha gaveta
de silêncios se abriu.
Palavras que calei,
fragmentos de meus sonhos,
de minha solidão ou
do não sei o que
ecoam no ar.
Sonhos ganham asas,
solidão ganha asas;
e palavras pousam,
de leve, coloridas,
gorjeando como
pássaros.
Nesse estado,
inebriado me sinto,
e pelas lentes coloridas,
tudo é cor, tudo
é graça e harmonia.
Por encantamento,
nasce uma poesia.
Luiz Pacheco