A busca é sempre premente...
A busca é sempre premente
E estar olhando à frente
Descortina melhores cheiros
Aquilo que vai passando
Para alguns, pouco importa mesmo
Falas de duas vias,
Como coisas deixadas em cima da mesa
Vestuto ciúmes de quem mais enxerga
É o que me tem tantos olhos próximos
Como se distante fosse a fortaleza
Imposta para desviar o meu caminhar
Se amo, alguns objetam
se atento, alguns divagam
se faço, muitos se entreolham
Se presente, muitos se ressentem
Se parto, muitos vagam na ilusão
E da minha crítica, tanto tempo levam para considerar
É, a busca é sempre premente
Mas quando aprendem, já é passado.
Peixão89