Ateu! À toa?

Riqueza da gloria eterna,

pobreza existencial.

Espera da vida depois da morte; banal!

Renega a matéria, aceita a baderna!

A riqueza da glória é na natureza.

Pobreza é a eterna busca do ideal.

Nomear de deus o casual;

é jaula cheia de beleza, muita fraqueza!

Ó prisão platônica!

Ó pensamento tendencioso!

E o diabo é apenas Deus ocioso!

Milênios de crenças cômicas!

Onde recompensa é dádiva,

e desgraça é ensinamento.

Deus cruel em tormento,

inventado por gente pálida!

Negadores do orgânico,

inibidores do natural!

Proibidos de ver além do bem e do mal. (da moral; do dual)

Temem tudo que é mágico.

Doutrina da recompensa

Ponha-me em uma fogueira!

Estão marcando bobeira

É sempre assim com gente que pensa fora da crença.

Se pensa diferente,

seu misericordioso deus não perdoa;

os que desacreditam desse papo a toa.

Não! não tenho uma visão das mais atraentes (para os carentes!)

Não existem imagens;

não existem instituições!

Nada de simplificações,

e nem confortantes mensagens ou miragens!

O mundo é livre interpretado

Sem em um tudo viver agarrado;

a uma verdade absoluta nunca serei sentenciado!

Tudo sempre é mudado!