Ácido Lisérgico

Tudo ao mesmo tempo!

Tudo no mesmo lugar!

Tudo há milênios!

Tudo e em tudos os lugares!

Enxerga o nada,

o ofuscante medo da dúvida;

voa sobre a hipocrisia,

sinte o fedor do preconceito;

toque em veludos profundos de sons...

Transcendendo os sentidos;

o sentido dos quatro elementos!

Veja em ti além de fogo, terra, água e vento,

além de pecados e tormentos.

Veja em ti algo além do tempo,

além da alegria e sofrimento;

veja em ti além do ouro do crucifixo

veja além do próprio Cristo.

Livre-se das limitações da matéria;

da mecânica do tempo;

da dimensão do espaço;

do medo do fim;

da incerteza do início;

da limitação da fala;

da dependência dos símbolos;

das normas e estruturas sociais; livre-se!

E livre-se com sutil e nobre arte para que nada se livre de você!

Viva a intensidade de existência!

Viva a profundidade de importância!

Olhos da aparência...

Instinto além da moral,

percepção além do bem e do mal!