Fazer de Conta

Vamos brincar com as palavras

Brincar de dizer eu te amo

Que te quero e que és a razão do meu viver

Vamos brincar de amar, sorrir e persistir

De fazer o momento acontecer

Esse onde de repente estou ao seu lado

Onde te beijo e faço do seu corpo

Meu ninho, onde me sinto a vontade

E posso dar passos em cada pedaço

Vamos brincar de subir mais alto

O que passou vamos deixar atrás

E a vida torna a nascer com magia

Constante transformação e inovação

Tudo está sempre em movimento

E meu cenário está pronto a mudar ,

Vamos brincar de esculpir momentos

De saber sacrificar o eu pelo nós

De saber fazer de conta e reinventar

Nessa agitação vai ouvir na caminhada

Que estar quieto nem sempre significa

Estar em paz pois a vida é isso,

Uma eterna trapalhada.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 27/02/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T877517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.