Sem Saída

Eu não tenho um Tanque,

Eu não tenho um Fuzil,

Eu não tenho uma Bala.

Para lavar minhas roupas sujas,

Para religar a luz que cortaram,

Para degustar sequer o sabor da hortelã...

O que me restou então?

Acho que apenas a opção,

Da desilusão...