Meu anjo.
Existe anjo em nossa vida
Que nos fazem flutuar
Tornando muito colorida
E nos incentivando amar.
E não surgem por acaso
Pois por acaso nada é
E só DEUS é o dono desse caso
Um anjo nos ensina isso pela fé.
Surgem sempre na hora certa
Creio que a mando de DEUS
Fecundando nossa alma deserta
E ensinando os desiginios seus.
Sempre ao nosso lado alerta
Sinto que voce tambem é um anjo
Qu me acode na hora mais certa
Por isso todo carinho a voce eu esbanjo.
Sempre que me encontra entristecido
E a voce anjo que eu recorro
Porque sinto por voce tão querido
Nunca nota que esta prestando um socorro.
Esse tipo de anjo é muito raro
E de um imenso valor tambem
È como um diamante muito caro
Que só DEUS pode dar a alguem.
De sua presença jamais me abandona
E não me separo dele por nada
Pois jamais me sensura ou questiona
E eu sinto por ti minha alma amparada.
****PEDRO NOGUEIRA ***E******