Por mais um toque!
Sentiu a pele cair a primeira gota, um refresco,
Olhou a noite ainda calma a espera de um banho,
A espera da hora que teima na demora, mal passa,
Vem mais chuva, janelas recolhidas sem imagens,
Pensa no corpo sereno com os primeiros toques leves,
Do beijo sentido, o calor dos seus seios no peito,
Assim, correm os minutos, essa hora não chega,
Que as gotas de chuva que lambem a calçada
Nada traga para atrapalhar o que se espera,
Vislumbra o corpo que se apega a cada beijo,
Sente na boca o gosto da paixão ensandecida,
Língua & dedos que se aprofundam, em gemido,
Todo o prazer dos primeiros gozos & cai a chuva,
Corre a água, enquanto o ponteiro se resguarda,
Um rasgo no céu iluminando, nada de estrelas,
Até chegar o horário, sim, ainda tem o banho,
Liga, desliga, liga, não atende, o que será?
Que não seja nada, visitas de última hora, saco,
O lábio goteja com a sede tamanha de mais beijos,
Nem um sinal ainda, ainda falta para a hora cheia,
O olhar vaga & espera!
Peixão89