Sensibilidade

Pele sensível

dos lábios

toca outra pele sensível

Se sentem

se conhecem

se penetram

se dominam

e perdem o domínio

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 26/02/2008
Código do texto: T877248