Insônia

O sono se foi

pra longe

do quarto

da cama

Novo dia já vem

A noite se vai

desmaiando

se abrindo à luz

o dia raiando

O pensamento conduz

ao tempo

que vem

antecipa

o momento

prevê a ação

O corpo não sai

da cama e

já trabalha além

pré ocupado

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 26/02/2008
Código do texto: T877241