Tecendo noite em BH

Estrelas artificiais

se espalham

A cidade se estende

à frente

escala montanha

tantas e tamanhas

Em meio ao escuro

mar

de pisca-piscas

reluzentes

como varais de luzes

elas ficam a brilhar

Noite de nuvens no espaço

Noite de estrelas na Terra

em Beagá

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 26/02/2008
Código do texto: T877238