TEUS DEDOS
Teus dedos me agitam...
finos e longos,
eles me excitam
os lábios em ditongos.
Teus dedos aquecidos
desvendam meus segredos
em meu corpo esquecidos,
vêem e revelam meus medos.
Teus dedos confiantes
em mim creditam
os mais belos instantes
que só os amantes premeditam.
Teus dedos apontam
e tudo contam,
de tudo aprontam...
Montam e desmontam.
Teus dedos em toque sutil,
mais vivos que luz de farol
alucinam e fazem-me febril
em todo o pôr de sol.
Teus dedos nesse momento
Tudo tocam, tateiam...
Ao tempo em que sementeiam
sonhos no insone pensamento.