Quando As Lágrimas Molham O Sorriso...

Lágrimas molham o sorriso,

doce sorriso... sensível...envolvente...

Lágrimas escorrem no queixo

enquanto a alma sorri contente...

Coração sorrindo calado

banhado em lágrimas quentes...

Corpos distantes, porém

o amor tão presente...