Suave Sonoridade

Eu sou uma pessoa sonora...

A musicalidade me faz flutuar...

Os sons divinos e sublimes,

que fazem as ondas vindo do mar,

transportam-me a outra dimensão

elevando meu próprio canto

num ritmo suave de paixão.

Eu sou uma pessoa sonora...

Em volume máximo a musica em mim se enrola...

Num controle remoto controlado apenas por mim,

minhas mãos tocam os sentidos

afagando os sons iluminados

numa sinfonia maravilhosa

como se fosse carícias

de uma melodia pra lá de harmoniosa...