Pedras e flores
Vou pegar a pedra
que você jogou em mim
e nela vou esculpir uma flor
depois a você vou devolver
o que você vai fazer com ela
isso a mim não interessa
transformar pedra em flores
você devia, aprender!
A pedra que jogamos
sempre volta ao mesmo lugar
pense bem nas minhas palavras
quando outra pedra você jogar
quem tem telhado de vidro
não deve jogar pedra em ninguém
porque pedras não são flores
elas podem machucar!
Se eu fosse vingativo
eu te pagava na mesma moeda
mas a diferença que existe entre nós
é que não me deixa agir assim
do mesmo modo que estas agindo
por isso jogue flores esqueça as pedras
se por acaso, não tiveres uma flor
la em casa tem, no meu jardim!
Balneário dos Prazeres: 26 / 02 / 2008
este poema foi postado sem nenhum endereço,
pois longe de mim magoar alguém, este é só um velho poema que se encontrava jogado num velho caderno que pora acaso minha filha encontrou alguns dias atrás,
e eu não soube lhe dizer não...