Melhor Amigo Do Homem
Quem abandona um animal não passa de um ser irracional
Sem ética e sem moral
Deixando a mascara cair mostrando o seu verdadeiro eu
De tão covarde que é
Pra quem se julga homo sapiens
Disso não tem nada e não adiantou nada evoluir
Pra depois chegar até aqui e faz uma barbaridade dessas
Uma coisa revoltante do qual não se abre a mão
Pra que abandonar um cão
O seu cão de estimação, o mesmo que fez você se divertir
Mesmo quando você não estava em um dia muito bom
Ele foi àquele capaz de alegrar o seu coração
Pra que isso se ali ele vai passar por necessidades
Mesmo ele sendo saudável ou não
Pra ele você é a pessoa em que mais confia, ou confiou.
E ao virar as costas ele fica no mundo só
E fica lá a chorar esperando dia e noite você voltar
Com aquele olhar de tristeza que aos poucos sua felicidade vai acabando
Para quem sabe um dia a alegria que sentia voltar
E o seu melhor amigo ser