Poesia é sedução
Poesia também se faz
Com um simples olhar.
Não precisam palavras
Pronunciadas,
Escritas e rimadas...
Basta a luz
Do par de olhos
Que vem iluminar
A estrada de quem a observar
E, certamente, admirar.
Poesia é querer bem
Ao bem que te ama
E te afaga.
Lindos versos se compõem
Durante um beijo
Durante um abraço apertado
Que te faz sentir
Amada e desejada
Por esse bem
Tão especial
Que causa emoção
E felicidade ao coração.
Poesia é ritmo,
Contemplação
E pura sedução.
Gláucia Ribeiro (26.02.2008)