se eu pudesse mudar o mundo
Se eu pudesse mudar o mundo
Se eu pudesse mudar o mundo.
Ele seria um lugar onde todos seriam felizes.
No meu mundo não haveria dor ou tristeza,
E lágrimas só se fosse de alegria.
Todos teriam livro e pão.
Nesse meu mundo, as crianças seriam apenas crianças,
E teriam um cantinho todo especial feito de algodão doce e cheirinho de chocolate.
Se eu pudesse mudar o mundo.
Todos os dias seriam festas para celebrar a vida e agradecer as alegrias.
Nesse mundo, não haveria injustiça, violência, fome, desemprego.
Não é que seriamos ricos, seriamos apenas cidadãos.
Se eu pudesse mudar o mundo.
Não existiriam medo ou trama.
Só existiriam lembranças de dias maravilhosos que se foram
E a certeza de dias melhores que virão.
Mas, já que eu não posso mudar o mundo num passe de mágica.
Eu farei ao menos a minha parte.
Assim como o beija-flor na fabula do incêndio na floresta.
Eu farei a minha parte mesmo que seja uma pequena contribuição,
No entanto, ela é de grande importância.
E você esta fazendo a sua parte?
Já é hora de refletir, o que você faria se pudesse mudar o mundo?