Autenticidade

“... No entanto, espantosamente,

continuamos, dia a dia,

sempre esperando,

meio inconscientemente,

alguma coisa mais simples

e com mais significado...”.

The Simple Life

Joan Atwater

Gosto da simplicidade.

Dos pés no chão.

Braços abertos para abraços.

E também gosto do conforto.

Lençóis macios

Casa limpa

Sala da intimidade.

Trocar idéias sem gritos

Sussurros ao pé do ouvido.

Risos sem muitos porquês.

Cheiro do café coado

Pão de queijo levemente tostado

Um bate-papo entrosado

(abobrinhas com intelecto)

Uma brincadeira inocente

Beijos cálidos ou indecentes

Sem hora para acontecer

Gosto da vida.

Dia e Noite. Noite e Dia.

De dar graças a Deus

(do meu jeito, sem repeteco).

Ele me ouve, sempre atento.

E às vezes me mostra uma fresta

Que com fé, invado segura,

sem medo de adoecer.

Nada de complicações.

Bordados demais enjoam.

Semeio os grãos.

E sacio-me.

Dispo-me, inteiramente,

dos quereres absurdos.

Tenho o Sol, as estrelas e a Lua.

Basta que eu abra os olhos e desfrute.

A vida é minha.

E eu, escolhi vivê-la com alegria.